※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ママ友の家にお邪魔するのですが、お菓子とかいっぱいあるから手ぶらで…

ママ友の家にお邪魔するのですが、お菓子とかいっぱいあるから手ぶらで来てと言われました。
お庭プールとお昼ご飯もご馳走になるんですが何を持って行ったらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつもお邪魔させて貰う時は、無印良品のカレーなどのレトルト食品持って行ってます◎

あとこの時期は飲み物(希釈やポーション系も含む)やアイスですかね😊

はじめてのママリ🔰

インスタントコーヒーや紅茶のプチギフトてかですかね🤔私は桜紅茶と桜クッキーのプチギフトをもらって、桜紅茶が美味しくて一時期ハマりました☕️

はじめてのママリ🔰

飲み物やお昼ご飯何かわからないですが少しプラスでつまめるものママ友さん家族に食べてと私なら持って行きます☺️

はじめてのママリ🔰

その場で食べなくても、これあとから旦那さんとでも食べて〜と渡してくれた友人はいます☺️そういうのも嬉しかったですね。
他だと、ジュース何本かあると嬉しいかもです。

はじめてのママリ🔰

この時期なら冷やして食べられるスイカ、メロン、シャインマスカット、桃あたりを持っていきます!

まま

皆さん回答ありがとうございます!
参考にしてイオンで見てきます❗️