子育て・グッズ 宅食homeal(冷食)について現在、毎週コープを注文しているのですが、… 宅食homeal(冷食)について 現在、毎週コープを注文しているのですが、コープを辞めて、インスタで見た「homeal」を試してみようかなと考えています。 コープは月1万円未満で利用しています。小学生の子どもメインで、同じくらいの料金で利用しようと考えています。 利用されている方に質問です。味など、感想を教えて下さい。 また、他におすすめの宅食・冷食があれば教えて下さい。※主に子どもの食事に利用したいと考えています。 最終更新:8月11日 お気に入り 食事 おすすめ インスタ 料金 はじめてのママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント