コメント

ままり
泣き喚くのは何歳の子ですか?
うちは1日家にいる日でもYouTubeはおやつのあとのみと決めてます🥺
泣こうが喚こうが、ルールは守らせてます😂
ままり
泣き喚くのは何歳の子ですか?
うちは1日家にいる日でもYouTubeはおやつのあとのみと決めてます🥺
泣こうが喚こうが、ルールは守らせてます😂
「おもちゃ」に関する質問
甥っ子の家に遊びに行くときのこと。 5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きます。 何でも口に入れる時期。 自分のおもちゃは持っていこうと思います。 甥っ子の家にも 1歳の赤ちゃんの双子います。 こちらもなんでもおもちゃな…
出産祝い プレゼント悩んでいます 夫の友達が第3子を出産し、お祝いに何をプレゼントするか悩んでいます🎁 【備考】 上に女の子、男の子がいる次女ちゃんです 洋服に限らず住まいなどもオシャレな家族です 基本的なお世…
もうすぐ4歳の息子、 今日ショッピングセンターでおもちゃの恐竜が置いてあって ちょっと大きい男の子が遊んでいて 戦う?感じになり めちゃくちゃ真剣に口でガブーってムキになって戦ってたんですが、負けそう?になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1番下です、
あたしが一緒に遊ぶのが苦手で😂
ままり
1番下の子なんですね!
それなら泣こうが喚こうが見せたらダメです😨😨
私も子どもと遊ぶのめっちゃ苦手です!遊ばない育児してきたら勝手に子ども同士で遊ぶようになりました😂
上の子と歳が離れてるから一緒に遊んでもらうとかも難しいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
上2人はもうゲームざんまいなので。
諦めてます
真ん中の子は面倒見てくれるし遊んでもくれます😌
でもずーっと遊ぶわけではないので😅
ままり
そうなんですね😭😭
それならもう見せるしか仕方がないのかも😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
まぁ1日中休憩なしにみせてるわけじゃないしいっかって感じです