子育て・グッズ 長い休み中、子供がYouTubeばかり見ており、遊び方に困っています。外に連れ出すお金もかかり、どうしたら良いか悩んでいます。 あーもうほんと長い休みなんていらん! ずーっとほぼ1日YouTube子供にみせてるかたいますか? 流石にいないですよね、 おもちゃは飽きて遊ぼうとしないし YouTubeもダメって言ったらなきわめく できるだけ外に遊びに連れて出るけどお金は飛ぶばかり。 何させたらいいん 旦那はずっと仕事だし。 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 遊び お金 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ままり 泣き喚くのは何歳の子ですか? うちは1日家にいる日でもYouTubeはおやつのあとのみと決めてます🥺 泣こうが喚こうが、ルールは守らせてます😂 8月11日 ままり 1番下の子なんですね! それなら泣こうが喚こうが見せたらダメです😨😨 私も子どもと遊ぶのめっちゃ苦手です!遊ばない育児してきたら勝手に子ども同士で遊ぶようになりました😂 上の子と歳が離れてるから一緒に遊んでもらうとかも難しいですかね?😭 8月11日 ままり そうなんですね😭😭 それならもう見せるしか仕方がないのかも😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 1番下です、 あたしが一緒に遊ぶのが苦手で😂 8月11日 はじめてのママリ🔰 上2人はもうゲームざんまいなので。 諦めてます 真ん中の子は面倒見てくれるし遊んでもくれます😌 でもずーっと遊ぶわけではないので😅 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 まぁ1日中休憩なしにみせてるわけじゃないしいっかって感じです 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1番下の子なんですね!
それなら泣こうが喚こうが見せたらダメです😨😨
私も子どもと遊ぶのめっちゃ苦手です!遊ばない育児してきたら勝手に子ども同士で遊ぶようになりました😂
上の子と歳が離れてるから一緒に遊んでもらうとかも難しいですかね?😭
ままり
そうなんですね😭😭
それならもう見せるしか仕方がないのかも😭
はじめてのママリ🔰
1番下です、
あたしが一緒に遊ぶのが苦手で😂
はじめてのママリ🔰
上2人はもうゲームざんまいなので。
諦めてます
真ん中の子は面倒見てくれるし遊んでもくれます😌
でもずーっと遊ぶわけではないので😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
まぁ1日中休憩なしにみせてるわけじゃないしいっかって感じです