コメント

はじめてのママリ🔰
私たちが行ったときは暑かったので、人気のアトラクションも45分待ちでした!1番人気のドラゴンのジェットコースターも、雨ならすいてますかね?
私たちが行った時も、待っても20分まちとかだったのでそこでスキップパス使いましたよ!水遊びの予約は雨で涼しいと分かりませんが、油断してるとすぐ予約埋まるので、とるなら時間前にスタンバイはした方がいいかと思います✊
はじめてのママリ🔰
私たちが行ったときは暑かったので、人気のアトラクションも45分待ちでした!1番人気のドラゴンのジェットコースターも、雨ならすいてますかね?
私たちが行った時も、待っても20分まちとかだったのでそこでスキップパス使いましたよ!水遊びの予約は雨で涼しいと分かりませんが、油断してるとすぐ予約埋まるので、とるなら時間前にスタンバイはした方がいいかと思います✊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラゴンのジェットコースター人気なんですね✨
確かに雨の今でも30分待ちのようです!が、うちの子が苦手なので乗れず😭
水遊びの予約スタンバイしつつ
取れて2回目やりたいってなったら
スキップパスでもいいですね😆
はじめてのママリ🔰
水遊び場はスキップパス使えませんよ💦
アトラクションのみです☝️
はじめてのママリ🔰
ウォーターメイズとスプラッシュパッドは対象ですよ👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!私使えませんって言われました😅また違うパスですかね!