コメント
はじめてのママリ🔰
私たちが行ったときは暑かったので、人気のアトラクションも45分待ちでした!1番人気のドラゴンのジェットコースターも、雨ならすいてますかね?
私たちが行った時も、待っても20分まちとかだったのでそこでスキップパス使いましたよ!水遊びの予約は雨で涼しいと分かりませんが、油断してるとすぐ予約埋まるので、とるなら時間前にスタンバイはした方がいいかと思います✊
はじめてのママリ🔰
私たちが行ったときは暑かったので、人気のアトラクションも45分待ちでした!1番人気のドラゴンのジェットコースターも、雨ならすいてますかね?
私たちが行った時も、待っても20分まちとかだったのでそこでスキップパス使いましたよ!水遊びの予約は雨で涼しいと分かりませんが、油断してるとすぐ予約埋まるので、とるなら時間前にスタンバイはした方がいいかと思います✊
「お出かけ」に関する質問
明日、旦那の友達親子と遊びに行くんですが、お昼から集合なので、うちはお弁当作っていこうかなーって。 その旨を旦那に伝えて、朝お弁当作るから子供達見ててね!と。 そしたら、友達の分までお弁当作れる?と。 は?…
子連れのディズニーに関して詳しい方に質問です! ランドの方のピーターパンのアトラクションは、もうすぐ2歳になる子供が乗れると思いますか? 大人しく座ってられるかが心配なのですが、、 また、公式では膝に座らせて…
AB型ベビーカー最長何歳まで使われましたか? AB型をA型として使った期間でなくB型としてです。 上の子3歳半が生まれた時に買ったAB型ベビーカーなんですが買った当初から1年4ヶ月は上の子に以後は下の子用で下の子は今月…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水遊び場はスキップパス使えませんよ💦
アトラクションのみです☝️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!私使えませんって言われました😅また違うパスですかね!
はじめてのママリ🔰
ドラゴンのジェットコースター人気なんですね✨
確かに雨の今でも30分待ちのようです!が、うちの子が苦手なので乗れず😭
水遊びの予約スタンバイしつつ
取れて2回目やりたいってなったら
スキップパスでもいいですね😆
はじめてのママリ🔰
ウォーターメイズとスプラッシュパッドは対象ですよ👌