産婦人科・小児科 病院が休みでどうしようか…先週の木曜日、子どもがアイスを食べたり冷た… 病院が休みでどうしようか… 先週の木曜日、子どもがアイスを食べたり冷たい飲み物を飲んだりで下痢になりました。 金曜日に病院に行き、整腸剤をもらい飲ませたのですが 昨日排便なく… 先程、お腹痛い(お臍の下)とトイレに行ったのですがでず 昼寝のしすぎで眠いのもあるのか、お腹ぎ痛くて出ないときの冷や汗か、 力尽きていました。 今すーすー寝ているのですが、 救急で病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 昼寝 アイス 飲み物 トイレ 心配性のママ コメント はじめてのママリ🔰 救急は逼迫しないように、 とりあえず寝ていて 便が出ずに苦しいなら 市販でも浣腸売ってるので まずは試してみたらよいかと🤗 4時間前 心配性のママ 確かに売ってますね、 今少し目を覚まして、寒い。眠い。と言って 布団を被りまた寝ました。 冷えもあるんですかね。 様子みたいと思います。 ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
確かに売ってますね、
今少し目を覚まして、寒い。眠い。と言って
布団を被りまた寝ました。
冷えもあるんですかね。
様子みたいと思います。
ありがとうございます