※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

社員とパートどっちがいいのかな、、子供まだ小さいし気持ち的に余裕あ…

社員とパートどっちがいいのかな、、子供まだ小さいし気持ち的に余裕ありそうなのパートだよなあ、、でも長い目で見たら社員だよな、、旦那からは社員で働けと言われるがそう簡単に行かないよ😭自分が情けなく感じる

コメント

Yu

私もパートで働いてます!
パートだと社員よりは融通効きますし、子どもが小さい頃はパートの方が働きやすいと思いますよ🥺
うちの旦那も社員がいいんじゃない?とかって他人事のように言ってきますが無視です!!
自分の体が壊れてしまっては、家庭が回らなくなるので、子どもが小さいうちは無理のない範囲で働くのが1番だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も今扶養内パートで働いているのですが義実家同居問題が最近でまして😢旦那から嫌なら社員か契約社員で稼いでくれと言われ😢😢
    旦那の周りは社員で頑張ってるママさんが多いので私は甘えてると思ってるみたいです、、肩身狭いですね、、

• 2時間前