コメント

🌷
まったく同じですー🥲
旦那のお盆休みなし🥲
ものが散乱する部屋に
響き渡る子どもたちの声、、
落ちてるゴミとおもちゃの片付けで
ずっと床をはってる私、、
なんの修行なんだ???て感じです🥲
泣けますよね🥲
無音の部屋で一人過ごしたいですよね
🌷
まったく同じですー🥲
旦那のお盆休みなし🥲
ものが散乱する部屋に
響き渡る子どもたちの声、、
落ちてるゴミとおもちゃの片付けで
ずっと床をはってる私、、
なんの修行なんだ???て感じです🥲
泣けますよね🥲
無音の部屋で一人過ごしたいですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から言ってて、気がどうたらたまに言ってくるのがすごく嫌です。 普段は全然いい姉なんですけどね。 古着屋行くと人の気が残っ…
義実家が近くて割とよく顔合わせる方で お盆に行くときはなにか手土産持っていってますか?? 家が2軒隣で先月はお中元もって遊びに行って、 お義母さんも野菜とかパンとかよく買ってきてくれます!
辛辛魚のまぜそばって辛さどれくらいですか? 蒙古タンメンや辛ラーメンなら まあいけます! ブルダックは試したことありません。 日清のレッドシーフードや辛麺は全然大丈夫です。 ネットで調べると興味本位で食べるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m
🌷さんとこもお盆ないんですねー😭
なんだ9連休って?お盆とは?って感じですよね_(:3 」∠)_
ホンマそれですよね_(:3 」∠)_
片付けてもポイポイポイポイ、
お菓子の粉ポロポロ🍪
ママーママ見てー!ってホンマちょっと黙ってほしいですよね_(:3 」∠)_
昨日マジでおもちゃ捨ててやろうかとさえ思いました_(:3 」∠)_
虚しくなっちゃいますね😢泣けてくるけど、泣ける場所もないですし(´-ω-`)
みんなお盆羨ましい🫠🫠