※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッズUSランド分かる方いますか?どの店舗もちょっと古いというか衛生面…

キッズUSランド分かる方いますか?どの店舗もちょっと古いというか衛生面あんまりなところイメージですか?
前に1ヶ所行ったんですがアレルギー性鼻炎持ちの家族みんなくしゃみ連発で、、子どもは楽しんでたので他の店舗が大丈夫なら行きたいんですけど🥺

コメント

y

場所によると思います!
私がよく行く所はとても綺麗ですよ〜!!
でも放置子が多かったりで最近は行ってないです🥺

はじめてのママリ🔰

2店舗行ったことあるんですが清掃を頑張ってくれてる感じはなかったですね🥲スタッフも受付にぼーっといるだけって感じで私もあまり好きじゃないです🥲

はじめてのママリ🔰

分かります〜!
居抜き(スーパーの空き店舗)とかを利用してるところが多いからなのか、
壁とか天井とか照明はもともとのままで遊具だけ置いてあるって感じで、とりあえず遊具集めたぞ!って感じですよね💧
しかも遊具多いのは有り難いですが、ギュウギュウでぐちゃぐちゃしてる感じがします。

いいなって思う遊び場は、空き店舗に入っても内装が全て改装してあって、ゆとりのある遊具配置、テーマを決めたカラーリングなど、統一感がある感じがします!

はじめてのママリ🔰

分かります笑
私の中で支援センターみたいな位置づけです笑
あんまり綺麗じゃないけど、安いから行ってます。ボーネルンドとか綺麗めな所はやっぱり高いですしね😥

ママリ

3箇所行ったことあるけど、1店舗はあまり綺麗じゃなく、もう1店舗はそこそこ。もう1店舗は悪くなかったです。

都会のキッズUSは比較的きれいでした💦

はじめてのママリ🔰

地方住みですが、私の行くところは綺麗です🫣
汚いというイメージがないです。
お店の人も巡回して見ています!