コメント

☺︎
腹痛と熱なら嘔吐する可能性もあるので、わたしは病院は受診しなくても、新幹線の時間を変更するかもしれません😭

はじめてのママリ🔰
今日は平日扱いだから朝イチやってる小児科があれば、念の為受診もありかなと思います。
でも無ければ様子見しかないですよね…救急に行くほどの様子でもないですし。
-
えい
受信できそうな医療機関、今から安心のためにも探しておきますね💦
なんとも言えない症状なのでうーんって、なってしまいますよね💦- 1時間前

まゆ
明日はお仕事ですか?
これからどうなるか分からないし、新幹線で急変しても怖いですし、子供の体調を第一に考えて新幹線を明日に変更は難しいのでしょうか?
-
えい
明日は仕事でした💦
本当にそうですよね💦
体調が悪くなることも加味して、新幹線の変更も選択肢のひとつとして検討します!- 1時間前
えい
新幹線の時間変更!まったく考えがなかったです…💦
たしかに嘔吐してしまう可能性ありますよね💦
時間変更できるか等確認してきます!
☺︎
発熱してるならアデノや溶連菌など子供に流行ってるものでも胃腸炎の症状は出ますからね😭密室で嘔吐してしまったらいろいろ大変ですしね😭💦食事を摂っても腹痛が強くならないとか、排便したら腹痛がおさまるとかあるかもしれませんし、もう少し様子見て早くても夕方に変更するかなと思います☺️帰省中に体調悪くなると普段より考えること増えますよね😭無事に帰れますように🙌🏻✨