コメント

ドラちゃん♡
みな実ちゃんおはよう☺️🩷
枕いい感じなのね✨睡眠の質大事だよね🥹✨
サジー気になってる!味はどう?私も朝弱いから試してみたい🥹✨
ドラちゃん♡
みな実ちゃんおはよう☺️🩷
枕いい感じなのね✨睡眠の質大事だよね🥹✨
サジー気になってる!味はどう?私も朝弱いから試してみたい🥹✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
賃貸保証人を義父が引き受けて くれたのですが本当は嫌だったみたいで 義母がグチグチ旦那にLINEしてました。 普通に断ってくださればこちらも ご無理言いましたすみませんって 言えたのですが... 嫌だと断る訳でもなく …
超絶珍しく夫がご飯を作ってくれてるんだけど、ガラスタッパーの蓋をガッチリ閉めたままレンチン調理してて…😭😭😭 蓋がエグい変形した…いや爆発しなくて良かったけど。 お気に入りのタッパー〜〜〜…。 夫「レシピに"タッパ…
離婚しかないと思ってはいるので、ただの愚痴だと思って聞いていただけると嬉しいです😢 夫はおそらく自己愛性パーソナリティ障害(自己愛性人格障害)です。 びっくりするくらいすべての項目が当てはまっています。 宇宙…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ドラドラありがとう😊
本当に睡眠の質って大事だね🥹🐑
サジーは正直思ったよりも美味しくないけど飲めるって感じ🥺
後味が結構鉄っぽいのが私は特に苦手で💦
でもそのお陰で今生理中なんだけどいつもよりだるさが軽い🥹✨️
やっぱり女性に鉄分は大事だなって実感🥹
ドラちゃん♡
鉄分大事だよね🥹サプリとかグミとか試してるけど、イマイチ効果がわかんなくて🥺サジー体に良さそうだもんね☺️味は飲めればよしだよね✨教えてくれてありがとう💓
夏の生理ってつらいよね🥲いつもよりだるいの軽減されてるみたいでよかった✨でも無理せずゆっくり過ごしてね🫶