※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

5時過ぎに起きて授乳したりホワイトノイズかけたりしたけど再入眠できず…

5時過ぎに起きて授乳したりホワイトノイズかけたりしたけど再入眠できずそのまま起床🌞👶オハヨー
枕を変えてから断然睡眠の質が上がり、細切れ睡眠でも起きるのが楽になった🥹✨️
サジー飲んでるのもいいかも🥹✨️
5時過ぎ起きでもイライラしてないぞ🙌

コメント

ドラちゃん♡

みな実ちゃんおはよう☺️🩷
枕いい感じなのね✨睡眠の質大事だよね🥹✨
サジー気になってる!味はどう?私も朝弱いから試してみたい🥹✨

• ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ドラドラありがとう😊
    本当に睡眠の質って大事だね🥹🐑
    サジーは正直思ったよりも美味しくないけど飲めるって感じ🥺
    後味が結構鉄っぽいのが私は特に苦手で💦
    でもそのお陰で今生理中なんだけどいつもよりだるさが軽い🥹✨️
    やっぱり女性に鉄分は大事だなって実感🥹

• 1時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

鉄分大事だよね🥹サプリとかグミとか試してるけど、イマイチ効果がわかんなくて🥺サジー体に良さそうだもんね☺️味は飲めればよしだよね✨教えてくれてありがとう💓

夏の生理ってつらいよね🥲いつもよりだるいの軽減されてるみたいでよかった✨でも無理せずゆっくり過ごしてね🫶

• 1時間前