コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもNオーガニック気になります!トライアルいいですか??実際に定期で使うとなるとお高い気がしてまだお試しできてないです…
はじめてのママリ🔰
わたしもNオーガニック気になります!トライアルいいですか??実際に定期で使うとなるとお高い気がしてまだお試しできてないです…
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那に女捨てていると言われました😭 フルタイム勤務、家事育児全部私なことを言い訳に自分でも女捨てているのは自覚していましたがいざ言われると凹む🥲 時間、気力がなく最低限の化粧、スキンケア、身につけるものは発…
涙袋ヒアルロン酸を入れたのですが、クマみたいな位置に入れられて白くなってます。 昨日入れたばかりなので、まだ腫れの可能性がありますか? すごく気になるし、失敗したならお金返して欲しいくらいなのですが🥹
Aカップ以下クラスで胸が小さい方、下着はどうしていますか? ユニクロかGUの、 キッズ用ブラトップ160cmがちょうどいいのですが、 それだとあまりにペッタンコなのが分かるので、 ユニクロのブラトップSサイズを使って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝓜
コメントありがとうございます😊
今お試しで
クレンジングと化粧水と乳液と
美容液がついたベーシックのミニサイズが
980円で試せますよ☺️
その後の定期も合わなければ
解約できるみたいで
とりあえず頼んでみました✌️
まだ使い出して1週間ぐらいですが
肌の調子いい気がします🙋♀️