※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

ママ友の家に初めて行ったんですが、自分が常識無さすぎて病みます。小…

ママ友の家に初めて行ったんですが、自分が常識無さすぎて病みます。小さい時しか人のおうちに遊びに行ったことが無かったので、この前ママ友のお家に行った時、どこ座っていい?など聞かずに好きなところに座ってしまいました💦そして普通にくつろいでしまいました。常識ないと思われましたよね?もうほんと自分が嫌です

コメント

そら

えっ!大丈夫と思いますよ☺️
私だったら、自分の家で気を使わずに寛いでくれたら、嬉しいです😆

• m

m

ほんとですか!
    私もその考えだったのであまり気を使いすぎても気まずいかなと思ってそうしたんですが、帰った後にずっと考えてしまってました💦

• 1時間前
  • そら

そら

大丈夫と思いますよ☺️
    私の場合、良かった☺️又、誘ってみよう!となります😊
    逆に、気を使われすぎちゃうと、私まで疲れちゃうので💦
    私は、mさんみたいなママ友、嬉しいです😆
    もし、気になるようでしたら、今度会った時に、この前は、ありがとう!
    居心地すごく良くて、ついつい寛いじゃって、ごめんね😂
    みたいな感じで、明るく聞いて見ます☺️

• 58分前