子育て・グッズ ママ友の家に初めて行ったんですが、自分が常識無さすぎて病みます。小… ママ友の家に初めて行ったんですが、自分が常識無さすぎて病みます。小さい時しか人のおうちに遊びに行ったことが無かったので、この前ママ友のお家に行った時、どこ座っていい?など聞かずに好きなところに座ってしまいました💦そして普通にくつろいでしまいました。常識ないと思われましたよね?もうほんと自分が嫌です 最終更新:55分前 お気に入り ママ友 遊び m コメント そら えっ!大丈夫と思いますよ☺️ 私だったら、自分の家で気を使わずに寛いでくれたら、嬉しいです😆 1時間前 m ほんとですか! 私もその考えだったのであまり気を使いすぎても気まずいかなと思ってそうしたんですが、帰った後にずっと考えてしまってました💦 1時間前 そら 大丈夫と思いますよ☺️ 私の場合、良かった☺️又、誘ってみよう!となります😊 逆に、気を使われすぎちゃうと、私まで疲れちゃうので💦 私は、mさんみたいなママ友、嬉しいです😆 もし、気になるようでしたら、今度会った時に、この前は、ありがとう! 居心地すごく良くて、ついつい寛いじゃって、ごめんね😂 みたいな感じで、明るく聞いて見ます☺️ 58分前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか!
私もその考えだったのであまり気を使いすぎても気まずいかなと思ってそうしたんですが、帰った後にずっと考えてしまってました💦
そら
大丈夫と思いますよ☺️
私の場合、良かった☺️又、誘ってみよう!となります😊
逆に、気を使われすぎちゃうと、私まで疲れちゃうので💦
私は、mさんみたいなママ友、嬉しいです😆
もし、気になるようでしたら、今度会った時に、この前は、ありがとう!
居心地すごく良くて、ついつい寛いじゃって、ごめんね😂
みたいな感じで、明るく聞いて見ます☺️