コメント

はじめてのママリ🔰
シンママじゃないですけど全然おかしくないと思います!!
私も旦那はいても夫婦会話なんて無いので男女問わず普通に会話できる人欲しいですもん😂

みん
どこも批判するところありませんよ!?!?
話せる人って男女問わずいた方がいいと思います🥺むしろ大切なことだと思いますよー!!上の方と同じく、旦那いてもイラついて話したくもないので、なんでもないことを普通に話せる人が欲しいです🤣
-
ままり🔰
コメントありがとうございます😭
上の方もですが優しい方がいて良かった😭💕
よくシンママ批判の声を見かけるので一応書いておきました🤣
異性なら恋愛感情なく、違った目線で話せる、同性ならそうだよね〜◯◯の時辛いよね〜など気軽に話せる場がほしいなぁと🤣
夜な夜なお酒飲む事しかできないので余計に寂しく感じてます🤣- 3時間前
-
みん
男に走るシンママの方がヤバいなーって思って投稿見たりしてます、コメントしませんが😇
わかりますよ!!そういう変な関係とかなしのフラットな関係がいいですよね!!
私は旦那いるけど暮らしはシングルみたいな感じで、シングルより働いてる時間は短いけど普通に話せる人欲しいなって思います😇😇🔥- 3時間前

ママリ
わかります!!
彼氏もいらないしもう二度と結婚もしたくないし、一緒に暮らすのも嫌です🙆♀️
嫉妬とか束縛とか浮気の心配とかももう二度とごめんです。笑
でもふとした時にこの寂しさを埋めてくれる人がいればな〜とは思います🙂↕️
同じような考えのパートナーに出会えたら最高だなと思ってます!
普段は自分の趣味とか仕事、子供のことでバタバタしてるのでたまに会える関係の人いたらいいかなって!

はじめてのママリ🔰
凄く分かります!
なので私はお互い都合のいいパートナーを選びました。恋人かと聞かれると曖昧すぎて答えづらい笑
お酒を飲みながら仕事や子育ての愚痴などを話せる人って大切です!

ママリ
めちゃくちゃわかります!いままさになんでも話せる恋愛とかもういいから気分が紛れるような相手が欲しいと思ってます。周りも忙しくなる歳だしなかなか日常的にそういう相手って作りづらいですよね🥲
ままり🔰
コメントありがとうございます😭
シンママは、、、とかよく批判の声を見かけるので一応書いて置きました💦
私はもう結婚や同居する事にうんざり
DVや束縛からやっと逃れたので旦那は
いりませんが(世の旦那さんがそうとかじゃなく)、何気に話す方が欲しいな〜と。
異性なら恋愛感情なく、同性ならそうだよね〜とか、、、
夜な夜なお酒飲みながら寂しくしてます🤣