りん
そんなもんだと思います。
これは無理だよ、ほらママもスプーン使ってるとか言ったらスプーン(大人用)使いたがるようになりました

びすこ🔰子4人
そんなものだと!笑
次女も、箸でヨーグルト食べたがります🤣笑笑
絶対無理やて🤣笑笑
スプーンで食べさせたら、たくさん食べれるやん!って気付いたのか、スプーンも使ってもらえるようになりましたが😅
日によります…😅
りん
そんなもんだと思います。
これは無理だよ、ほらママもスプーン使ってるとか言ったらスプーン(大人用)使いたがるようになりました
びすこ🔰子4人
そんなものだと!笑
次女も、箸でヨーグルト食べたがります🤣笑笑
絶対無理やて🤣笑笑
スプーンで食べさせたら、たくさん食べれるやん!って気付いたのか、スプーンも使ってもらえるようになりましたが😅
日によります…😅
「食べない」に関する質問
2歳食べムラ、何あげてますか? 副菜を作りたいのですが、なーんにも食べないので作る気力がおきません🫠 緑のお野菜× にんじん× ていうか全部× しめじとわかめ◎ て感じで野菜全然食べません🙂 これなら食べた!みたい…
子どもの食べ残しってどうしますか? 私は正直誰が口をつけたやつでも 何でも食べれるタイプで 口を付けたものでも タッパーに入れて冷蔵庫に入れてたら 次の日なら食べれます。 かなり勿体ない精神高め人間です。 …
つわりって吐いたら楽になりますか? 今6週で匂いつわりと吐き気がずっとあります。 吐こうと思えば吐けるんですが嘔吐スイッチ入っても嫌だなと思って耐えてます。でも吐いたらこの気持ち悪さが軽くなるなら吐いてしまお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント