りん
そんなもんだと思います。
これは無理だよ、ほらママもスプーン使ってるとか言ったらスプーン(大人用)使いたがるようになりました
びすこ🔰子4人
そんなものだと!笑
次女も、箸でヨーグルト食べたがります🤣笑笑
絶対無理やて🤣笑笑
スプーンで食べさせたら、たくさん食べれるやん!って気付いたのか、スプーンも使ってもらえるようになりましたが😅
日によります…😅
りん
そんなもんだと思います。
これは無理だよ、ほらママもスプーン使ってるとか言ったらスプーン(大人用)使いたがるようになりました
びすこ🔰子4人
そんなものだと!笑
次女も、箸でヨーグルト食べたがります🤣笑笑
絶対無理やて🤣笑笑
スプーンで食べさせたら、たくさん食べれるやん!って気付いたのか、スプーンも使ってもらえるようになりましたが😅
日によります…😅
「食べない」に関する質問
2歳2ヶ月、本当にご飯食べません。 2.3口食べたらもうお腹いっぱい。 ポテトやチーズ好きなものは食べますがその他ほぼ泣きながら凄い時間かけて食べます。 もうストレスすぎて、、体重も増えず11kgです。 どうにか好き…
ダイエット上手くいかない 週5で運動してます 有酸素30分筋トレ30分してるのに1キロも減らない 今運動初めて2ヶ月ぐらい 食事は 朝なし(元々10年以上食べない) 昼プロテインかゆで卵(子供のお昼寝で食べるタイミング…
イヤイヤ期っていつ頃終わりますか? これってイヤイヤ期でもないのでしょうか。 もうすぐ3歳男の子です(自宅保育)。 歩くのが遅かったので、療育に1歳半過ぎから通っています。 とにかくなんでも嫌がります。 まず朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント