子供に、歯磨きして寝るよーっと言いながら自分の分の歯ブラシしか持っ…
子供に、歯磨きして寝るよーっと言いながら自分の分の歯ブラシしか持って来ないのってどう思いますか?
届かなくはないけど…自分で持ってこい?それともわたしにやれと??
- ままり
コメント

ママリ
旦那さんが自分の分しか持ってこないということですかね?
自分の歯磨きしかしません!みたいな感じで嫌ですね🥲
子供に、歯磨きして寝るよーっと言いながら自分の分の歯ブラシしか持って来ないのってどう思いますか?
届かなくはないけど…自分で持ってこい?それともわたしにやれと??
ママリ
旦那さんが自分の分しか持ってこないということですかね?
自分の歯磨きしかしません!みたいな感じで嫌ですね🥲
「家族・旦那」に関する質問
大人の発達障害がわかった方、実親には伝えてますか?ご主人でも大丈夫です。 夫が兄弟には言ったけど、義母には言ってません。 言っても怒ると思うと言うのが本人の意見です、悪いことを言うと責めてもないのに、怒る…
旦那が嘘つきで言い訳ばっかして、周りの人に同情を買う人間です。小学校にも通ってないような家庭環境の旦那だった為、やはりはり何か精神的におかしいのでしょうか?ちなみに旦那の母親はバツ1で3人の子供は全て違う父…
夫「ワンオペしんどいって言うけど、自分がご飯食べてる時とか洗い物してる時は録画見せたりYouTube見せたりして一人でのんびりしてるよね?何がしんどいの。ちゃんと息抜きさせてもらってるじゃん」 だそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうです!ついでに持ってくるならわかりますけど、歯磨きしなーって言うだけって…と思います💦