コメント
なの
軽い弁膜症があるみたいですが、心エコーして個人院で出産してますよ😊心エコーなどの結果次第だと思います💦
なの
軽い弁膜症があるみたいですが、心エコーして個人院で出産してますよ😊心エコーなどの結果次第だと思います💦
「出産」に関する質問
今回3人目出産です 37w検診で子宮口1センチ開いてると言われて 家庭の事情で37w3dに計画無痛分娩で産む予定です バルーンを入れるみたいでとても痛いと言われびびり散らかしてます..... ちなみに2日前からおしるしが来…
第二子妊娠中。来年一月出産予定です。 女の子予定なのですが、名前を 碧己(たまき)を予定しています。 ぱっと見読めますか?? キラキラネームになってしまうのか心配で…
育休中の上の子の保育園のお迎え時間についてです。 第二子を6月に出産し育休中です。 わたしの地域は、育休中でも保育時間は休む前と変わらないので標準時間(7:00〜18:00)です。 一応、産休に入って以降はおやつの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
妊娠中、心エコーは定期的に循環器で診てもらってた形ですか??👀
なの
1度みて出産に支障はないって判断されてそれからはないです
ただ、年1の健康診断はしっかり受けるように言われました💦
はじめてのママリ🔰
1回でもう良かったんですね☺️
普段から何か気になる症状とか、産後は特に悪化したりとかなかったですか??💦
1人目の出産後に見つかったので、悪化しないか怖いです😨
なの
2人目の時も同じように心エコーで確認してから出産しましたが特に何事もないですしいまも普段通りです😌
なにか出てくるのは高齢になったり他の病気になった時かなぁと😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時からなんですね☺️
少し安心しました☺️
検査ドキドキですが、頑張ってきます!
なの
完治してますが先天性心疾患だったので心エコー受けさせられました😂
妊娠中は血液量が増えるから多少の逆流はあってもおかしくないみたいです😵何事もないといいですね🥹