退会ユーザー
アレルギー考えなければ...唐揚げ、ピザ、ポテト、おにぎりあたりなら大体確実ですかね😌栄養は考えません😂
退会ユーザー
アレルギー考えなければ...唐揚げ、ピザ、ポテト、おにぎりあたりなら大体確実ですかね😌栄養は考えません😂
「遊び」に関する質問
転園、卒園した幼稚園に遊びに行くって迷惑ですか? 県外に引っ越したのですが、 前通っていた幼稚園の先生に会いたい! 遊びに行きたいと言い(本当に遊ぶという意味ではないです😂) 旅行がてら幼稚園に行く日程を立て…
お子さんのお友だちが家に来た時に勝手にほかの部屋の扉開けたりしますか? 今2年生と6年生の兄弟が遊びに来てるんですが、弟くんが蔵の扉勝手に開けて中を見たり私が寝室で休んでいると勝手に入ってきて不満を伝えて…
やっっっっとワークブックが終わるところです。 絵日記に観察日記、国語の漢字練習10ページ 自習もやって出さなきゃです。 休み明け初っ端に漢字テストがあるので それの勉強(漢字ノートへ)もして下さいと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント