ゆか
本厚木駅のアミュー8階にある、子育て支援センターはめちゃくちゃ広くて、自由に遊べるので、オススメですよ!
海老名からは電車で5分くらい
本厚木駅からは徒歩5〜6分くらい
だったと思います
お金もかからないし、土日もやってます
スプリング
上の方と同じですが、本厚木のアミューの中の「もみじの手」いいですよ!
職員の方もいるので、トイレなどは行けますし
話も聞いてもらえるかと。
ゆか
本厚木駅のアミュー8階にある、子育て支援センターはめちゃくちゃ広くて、自由に遊べるので、オススメですよ!
海老名からは電車で5分くらい
本厚木駅からは徒歩5〜6分くらい
だったと思います
お金もかからないし、土日もやってます
スプリング
上の方と同じですが、本厚木のアミューの中の「もみじの手」いいですよ!
職員の方もいるので、トイレなどは行けますし
話も聞いてもらえるかと。
「車」に関する質問
少し前にママ友とその子供と一緒に遊んだのですが、迎えに来てくれてママ友の車で移動してました。 私としては車を出してくれてるのでスタバだったりは基本お金を出したいのですが絶対受け取ってくれなくて😭 逆に私が車を…
スーパーの駐車場で中年の女性の方に「子育ての勉強会」を市民センターでしているから、来てみてと誘われましたが、調べたら宗教?みたいだったので行ったことないのですが、実際に行かれたことある方いますか?😅 子連れだ…
😔💦 旦那は、中古の一軒家・中古の車で育ってきて 私は、新築の一軒家・新車が当たり前で育ってきました。 結婚して、2人目妊活をはじめたので、 そろそろマイホームを考えたいと旦那に言ったら 俺の親が家くれるって言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント