雑談・つぶやき ふと思い出して(´-`).。oO書いたら消化できる気がするので🙇🏻♀️⸒⸒幼稚… ふと思い出して(´-`).。oO 書いたら消化できる気がするので🙇🏻♀️⸒⸒ 幼稚園の年少の時の担任の先生に「下に弟か妹が産まれたら〇〇くん、赤ちゃん返りとかすごいと思いますよ」って言われたこと思い出した(笑) その時はあ〜って笑って聞き流したけど… 今、思うとあちらはなんとも思ってない言葉でもこちらは………ってなるよな😂 言葉って難しいな〜😂 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 幼稚園 赤ちゃん返り 先生 担任 あにこ⛄ガチダ部 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント