子育て・グッズ ポルバンのシングルショルダーのヒップシートを購入しました。使用感や何歳まで使ったか教えてください。 ポルバンのシングルショルダーのヒップシートをメルカリで購入しました! 現在1歳半で7キロ代の小柄な子ですが、購入された方使い心地どうですか? 今まではエルゴの抱っこ紐をつけてたのですが車移動がメインなのでつけたり、外したりするのが大変なのでヒップシートを購入しました。 何歳まで抱っこ紐やヒップシート使いましたか? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 車 1歳半 メルカリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ愛用してました! 最後らへんはお守りがわりに持ってて使う機会は少なかったですが2歳後半まで使いました! 8月10日 はじめてのママリ けっこう長く使えそうですね🙌 ヒップシートの方が長く使えそうですか? 8月10日 はじめてのママリ 11ヶ月から使ってたのでヒップシートの方が長かったです! 8月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 買って良かったです🙆♀️ 8月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
けっこう長く使えそうですね🙌
ヒップシートの方が長く使えそうですか?
はじめてのママリ
11ヶ月から使ってたのでヒップシートの方が長かったです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
買って良かったです🙆♀️