※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたくもち
雑談・つぶやき

今回マックには行ってないけど、もうお子様ランチと一緒で子どもにしか…

今回マックには行ってないけど、もうお子様ランチと一緒で子どもにしか提供しないでくれ。
ただ単におもちゃほしい子どもたちがかわいそう😢

コメント

マチル田

うちは行けたら行こうかなって思ってましたけど、やめました😣
こういうコラボとか限定商品とか出る度に転売ヤーのせいで本当に欲しい人には届かない、クルーの人も大変、純粋にマック食べたいっていう人も行けない、でいいことないですよね💧‬

• おたくもち

おたくもち

ほんとですよね😢
    うちも子どもがポケモン好きなので行けたら行こうと思ってましたが、ただマック食べるのに並びたくないと思って辞めました😢
    カード期間終わってもポケモンおもちゃ残ってるといいですが🥲
    もう転売ヤー絶滅しろ😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大人だけだったら
おつかいで来てるんだなって思っちゃいますよね😭
子どもだけに渡すから子連れでイートインのみ!ってかたちにしないと
分からないですよね😭
子どもだけが欲しがるような
ポケモンカード風にすれば
良かったのでは??とか思ってます😭

• おたくもち

おたくもち

ほんと子連れイートインで子ども確認してから、くらいの厳しさでもいい気がします🥲
    たしかにカード風デザインいいですね😂
    ちゃんとカードにするからこんなことになってしまうんですね😇

• 58分前