※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

かかりつけの泌尿器科がお盆休みで行けず、義実家(隣の隣の市)に火曜に…

かかりつけの泌尿器科がお盆休みで行けず、義実家(隣の隣の市)に火曜に行くので、義実家近くの泌尿器科に行くのは良くないでしょうか、、?

午前中ならやってるみたいで、そこを逃すとお盆明けまでどこもお休みなので迷ってます🥲

元々膀胱炎で薬を飲んで改善してまたなっての繰り返しで、尿のにおいがすごい臭いので薬をもらいたくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ!
それかファストドクターのオンラインとかはどうですかね??
同じ症状で一度薬処方された事があるのならオンラインでも大丈夫と思いますが😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    調べてみました!ビデオ通話は顔を映して会話する感じですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    それからオンラインで処方してもらうにあたってどこかから(曖昧すぎて🙇‍♀️笑)確認の電話を受けなければならなかったはず🤔
    郵送と薬局に取りに行くのふた通りあった気がしますが、お住まいのとこによっては受け取れるのが近くにないかもなので要確認です!
    お盆で薬局がお休みとかもあるかもですし💦

いつも訪問なので一度しかオンライン使った事なくて違ったらすみません💦

• 1時間前