コメント

はじめてのママリ🔰
知ってて連絡してくるなら最悪ですね💔
旦那さんも断れよって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
知ってて連絡してくるなら最悪ですね💔
旦那さんも断れよって感じですね😭
「妻」に関する質問
助けてください😭旦那が浮気してました。 大学の時の女と同窓会後。 ワンナイトだから!!魔が刺して!!って 再構築をほざきて その方向で考えましたが、 LINE遡って見せてもらったら、 旦那も前からウキウキして好意…
我が家は一人っ子の息子(5歳)がいます。 近所や幼稚園など周りには一人っ子がおらず、2人3人兄弟ばかり…。 幼稚園では、同学年の友達と遊ぶので息子は楽しそうにしています。しかし、もし家族ぐるみで遊んだり関わる事に…
皆さんの旦那さんにとって子供はどういう存在ですか? 私はかけがえのない存在、自分の命より重い存在。 宝物です。 旦那はどう?と聞いたところ、難しいと。 自分の命より子供の方が重いけど〜と。 子供と離れたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回の風邪の件は知らないと思いますが、出産予定日前に行かれたのは未だに許せません😂旦那曰く、出産予定日3日前に行ったのは、1週間前にもお願いされて産まれるかも知れないから断ったけど、産気づかない様子が続いてたから3日前にもかかわらず行ったそうです。義母は予定日知ってるはずなので1週間前にもお願いしてくる神経が分かりません🥹本当に旦那含め最悪です😭