コメント
はじめてのママリ🔰
知ってて連絡してくるなら最悪ですね💔
旦那さんも断れよって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
知ってて連絡してくるなら最悪ですね💔
旦那さんも断れよって感じですね😭
「義母」に関する質問
2人目以降を計画分娩で出産された方いらっしゃいますか? 促進剤を打ってから分娩までどのくらいかかったか、 また何週何日頃の計画だったかを教えてほしいです。 現在8ヶ月の妊婦です。 自然分娩予定でしたが、妊娠後期…
【手足口病の子に接触したけど旅行にいくか悩んでます】 2日前に児童館で2時間一緒に遊んで、そのあとお昼ご飯を一緒に食べた子が手足口病になってしまったそうです💦 先ほどその子のママから連絡が来たのですが、おそら…
義母が私の悪口を言いまくってると言う話を共通の友達から聞きました。 皆さんなら旦那にこのこと話しますか? 何かのタイミングでいつか話そうと思い今は様子見なのですが、その話を聞いとから謎に旦那にもイライラして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回の風邪の件は知らないと思いますが、出産予定日前に行かれたのは未だに許せません😂旦那曰く、出産予定日3日前に行ったのは、1週間前にもお願いされて産まれるかも知れないから断ったけど、産気づかない様子が続いてたから3日前にもかかわらず行ったそうです。義母は予定日知ってるはずなので1週間前にもお願いしてくる神経が分かりません🥹本当に旦那含め最悪です😭