コメント
はじめてのママリ🔰
知ってて連絡してくるなら最悪ですね💔
旦那さんも断れよって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
知ってて連絡してくるなら最悪ですね💔
旦那さんも断れよって感じですね😭
「妻」に関する質問
臨月の妻がいるのに飲み会でお酒を飲むこと。 20代初産です。辛かったつわりの時期やさまざまなトラブルを乗り越えてとうとう臨月に入りました。夫の職場で新年会があるらしく、一度夫も臨月の妻がいるのでと断ったみた…
夫が私を盾にする事が嫌でたまりません。 例えると親族で集まる事があっても我が家は他の家族より早めに帰る時に妻が用事があるから帰るね!(私の用事じゃない) 親族に言いにくい事があると自分も同じ意見のくせに妻…
出生後休業支援給付金とは 妻が専業主婦でも夫は申請可能なのでしょうか? こちらを使えるなら育休を取る方がいいのか 有休が2ヶ月分位じょあるのでそちらを使用する方がいいのか迷っております。 入ってくるお金はどち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回の風邪の件は知らないと思いますが、出産予定日前に行かれたのは未だに許せません😂旦那曰く、出産予定日3日前に行ったのは、1週間前にもお願いされて産まれるかも知れないから断ったけど、産気づかない様子が続いてたから3日前にもかかわらず行ったそうです。義母は予定日知ってるはずなので1週間前にもお願いしてくる神経が分かりません🥹本当に旦那含め最悪です😭