🌼ひまわり🌼
高温期10日、絶賛ソワソワしてます😂
そして同じくデュファストンも服薬してます✨️
まったく症状ないのに、ちょっと下腹部が違和感あるかも⁉️みたいにちょいちょい反応しちゃうの大変です😇😇笑
🌼ひまわり🌼
高温期10日、絶賛ソワソワしてます😂
そして同じくデュファストンも服薬してます✨️
まったく症状ないのに、ちょっと下腹部が違和感あるかも⁉️みたいにちょいちょい反応しちゃうの大変です😇😇笑
「デュファストン」に関する質問
🌱このグラフはどんな風に見受けられますか?😳 高温期と低温期の差が無さすぎでしょうか? ・高温期10日目 ・hcg5000注射から10日 ・デュファストン服薬
多嚢胞の方に質問です 私も現在多嚢胞です、生理が来ず先日エコーしてもらったところ7/15頃排卵日予定のものが排卵していなかったとの事でした💦 その際にAMHなどの検査の採血も一緒に行っております 現在はデュファスト…
吐き出させてください… 高温期11日目 排卵検査薬とかは使ってないけど 26日の排卵痛とおりもの、基礎体温から 26日~27に排卵したと想定 高温期10日目でドゥーテスト陰性( ߹꒳߹ ) 娘二人のときは10日目には反応あった…
妊活人気の質問ランキング
コメント