子育て・グッズ 薬を飲んでくれなくて苦戦してます💦最初はシロップならそのまま飲んでく… 薬を飲んでくれなくて苦戦してます💦 最初はシロップならそのまま飲んでくれてたけど飲まなくなり、ヨーグルトに混ぜてあげたら粉もシロップも飲んでたのに味の変化に気づいたのか薬入りだと食べてくれなくなり… おくすり飲めたね は毎食後にあげてるとお金かかるし😂 皆さんどうやって薬飲ませてますか😭 最終更新:2時間前 お気に入り お金 ヨーグルト ママリ(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はアイスを薬を飲ませる時だけはやくから解禁してました🙌 小児科の先生に、バニラアイスに混ぜると苦味を抑えられると聞いたので! 子どもはお熱が出た時にもらえる美味しいやつという認識でした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント