コメント

はじめてのママリ🔰
変ではないと思います!
うちの子も同じ年齢で、旅行中来るかな?と思ったけど来ませんでした!
正直隣に子供いたら絶対にしたくないので私としてはほっとしました💦
親のセックス見たことありますか?
私は小さい頃見て最悪な気持ちになったの覚えてて、息潜めて寝たふりしなきゃいけないくてだるすぎだったので😭
はじめてのママリ🔰
変ではないと思います!
うちの子も同じ年齢で、旅行中来るかな?と思ったけど来ませんでした!
正直隣に子供いたら絶対にしたくないので私としてはほっとしました💦
親のセックス見たことありますか?
私は小さい頃見て最悪な気持ちになったの覚えてて、息潜めて寝たふりしなきゃいけないくてだるすぎだったので😭
「旦那」に関する質問
今日私は仕事で行きませんでしたが 旦那が子供2人連れて 義妹の家にみんなで集まっていました。 義家族勢揃いだったので、 お風呂も入って帰ってきたのですが 小1の娘が旦那の妹の旦那と お風呂に入ってきたと言われて 最…
息子の発達のことで言われた言葉が悔しくて悔しくて、もう関係がおかしくなってもいいと思って義親に言ってしまいました。 遠方の義親のところに帰省しました。前回会ったのは息子が1歳前半くらいの時でした。 今息子は3…
赤ちゃんに頬吸われて立派な💋が残りました😂 皆さんは👶💋できたことありますか?笑 旦那に「なにそれ?さっきまでなかったよね?もしかして家の中蚊がいる?」と言われ気づきました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん⭐️
親がしてるのは、はっきりした記憶ではありませんが見たことあります、多分🥲
別に、わが家は、これまでも子どもの前でしたことないんですが…
なんていうかせっかくの連泊旅行だったんですが、独身の頃ならある意味お泊り旅行したらそういう夜の楽しみもあったけど、子どもができてからは旅行の夜の楽しみはなくなっちゃったので、正直、したかったな〜😭っていう😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私結構はっきり覚えてて💦
確かにそうですよね😢
もうあるかもしれませんが、そういうプランあったら良いのになーて思いました。
ちょっと高いけどお子さんが寝てる間、見守ってるから出かけていいよーっていうの。
大人しか行けないパートがあるじゃないですか🍷ああいうの行ったりもできますし!
はじめてのママリ🔰
パートか→バーとか です。
ままりん⭐️
当時は何してるのかよくわからなかったので、??くらいで…でも私の父は本当性にだらしない人だったので、今考えればあの時もそうだったのかも…って思う節がたくさんあります😭
だからってわけではないですが、やっぱり子どもの近くでする気にはなれないですよね、( ; ; )
連泊だったので、なんか、デート気分もあって😭でもダメだよなーって自分でも思うのと、旦那も「子どもいるから、、」って言ってくれて、納得はしてるんですが、なんかなー😭って笑
たしかに、少し預かりとかあると夫婦時間も楽しめそうですよね🥹🩷