※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
家族・旦那

家族旅行に行って、少しずつ子どもたちも大きくなってきたので、子ども…

家族旅行に行って、少しずつ子どもたちも大きくなってきたので、子どもと手を繋がなくても大丈夫そうなときは久々に旦那と手を繋いだりしていました。

2泊したのですが、正直、旦那と夜の営みしたかったです😭

でも、子どももいるし、、子どもは添い寝なのでベッドは狭いし無理なので、しませんでしたが…😭

せっかくのお泊まりなんだけどなぁ…と、ちょっと残念な気持ちになりました( ; ; )

子どもがいるのに、こんな気持ちになるのって変なんですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

変ではないと思います!
うちの子も同じ年齢で、旅行中来るかな?と思ったけど来ませんでした!

正直隣に子供いたら絶対にしたくないので私としてはほっとしました💦
親のセックス見たことありますか?
私は小さい頃見て最悪な気持ちになったの覚えてて、息潜めて寝たふりしなきゃいけないくてだるすぎだったので😭

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

親がしてるのは、はっきりした記憶ではありませんが見たことあります、多分🥲

別に、わが家は、これまでも子どもの前でしたことないんですが…
    なんていうかせっかくの連泊旅行だったんですが、独身の頃ならある意味お泊り旅行したらそういう夜の楽しみもあったけど、子どもができてからは旅行の夜の楽しみはなくなっちゃったので、正直、したかったな〜😭っていう😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦私結構はっきり覚えてて💦

確かにそうですよね😢

もうあるかもしれませんが、そういうプランあったら良いのになーて思いました。
    ちょっと高いけどお子さんが寝てる間、見守ってるから出かけていいよーっていうの。
    大人しか行けないパートがあるじゃないですか🍷ああいうの行ったりもできますし!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートか→バーとか です。

• 1時間前
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

当時は何してるのかよくわからなかったので、??くらいで…でも私の父は本当性にだらしない人だったので、今考えればあの時もそうだったのかも…って思う節がたくさんあります😭
    だからってわけではないですが、やっぱり子どもの近くでする気にはなれないですよね、( ; ; )

連泊だったので、なんか、デート気分もあって😭でもダメだよなーって自分でも思うのと、旦那も「子どもいるから、、」って言ってくれて、納得はしてるんですが、なんかなー😭って笑
    たしかに、少し預かりとかあると夫婦時間も楽しめそうですよね🥹🩷

• 21分前