※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
家族・旦那

今の旦那と付き合ってから嫌な事ばかり起きます。例えば、旦那に性病を…

今の旦那と付き合ってから嫌な事ばかり起きます。
例えば、旦那に性病をうつされたり(←浮気ではなく不潔でなりました)、色んなものが壊れたり、洗濯機、車のエアコン、などです。最近なんかはすぐイライラしてホントの性格はこうだとか開き直ってます。正直離婚も視野に知れてるのですがなかなか実行できません。どうしたら子供のためになる環境になるでしょうか

コメント

れいママ

不潔で性病うつされるとは?🧐
他にも色々あるのですか??
壊れるときって一気にきますよね‼️旦那さんのせいなのでしょうか??運気がさがってるタイミングなんですかね💦

離婚した元旦那のとき
そうでした!!!

• ねむ

ねむ

浮気ではないらしいので信じることにしたためそう言ってます。
    色々あります。新品で買ったばっかりのものとかですよ。しかもだいたい旦那だけが使ってるものです。洗濯機も洗濯の仕方にこだわりがあるみたいで任せてたら買って1ヶ月で壊れました。
    離婚に踏みきるのには相当勇気いりますよね。ほんとにすごいです。

• 2時間前
  • れいママ

れいママ

そうなんですね💦
    新品なのに1ヶ月!!
    それは悲しすぎます、、

私の場合、DVとかもあったので
    離婚になりましたが
    やはり害 子供にはどっちもいる方がいいなーと思う時は多いですね!!よく考えながらのほうがいいです🙂

• 2時間前
  • ねむ

ねむ

色々考えてはいるんですけどね。難しいですよね。自分だけの話じゃないので💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

不潔で性病は考えにくいのでは…💦
カンジダとかならわかりますが😣
私は自分が幸せになるために子供2人連れて離婚しました!