ミルク缶が1カ月で使いきれなかったのですが、やはり皆さんちゃんと1カ…
ミルク缶が1カ月で使いきれなかったのですが、やはり皆さんちゃんと1カ月で処分されてますか、、?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

まりん
1ヶ月で捨ててました!
捨てるのに抵抗あるなら親のご飯とかに使えますよ!

はじめてのママリ🔰
捨ててました🙆♀️✨
ミルク缶が1カ月で使いきれなかったのですが、やはり皆さんちゃんと1カ月で処分されてますか、、?
まりん
1ヶ月で捨ててました!
捨てるのに抵抗あるなら親のご飯とかに使えますよ!
はじめてのママリ🔰
捨ててました🙆♀️✨
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月の子を完ミで育てているのですが、離乳食関係ない時間もミルクをものすごく拒否するようになりました。 離乳食もまだ2回で、1回あたり120gくらいでいっぱいいっぱいという感じです。 数日のうちに3回食にする…
母乳があまり出ず息子も乳首を吸うのが下手くそで(顔を真っ赤にしてギャン泣き)私も楽を選んでしまい、ミルクをあげてしまいます。何時間も吸わせなくても胸が張ったりもしません。このまま吸わせないで完ミにできるでし…
離乳食の2回食いつからはじめましたか? 5ヶ月からはじめもうすぐ6ヶ月半頃なのですがそろそろかな、、と思っているのですが2回食はじめるなら下のような感じであっていますか?😭💭うちはまだ夜中1回ミルクでおきます🍼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント