ココロ・悩み 親が具合悪くなったようで帰省しなければならないのですが下の子だけ連… 親が具合悪くなったようで帰省しなければならないのですが 下の子だけ連れて行くのはありですか? 家では5歳のお兄ちゃんと旦那が留守番です。 費用面と、旦那連れていったら私も落ち着かないので、自分だけ帰るつもりだったのですが、旦那に1歳児まで見れないと思い、ふあんで。 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 1歳児 親 5歳 帰省 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 🐶 下の子だけで良いと思います! 8月10日 ママリ ありがとうございます! 保育園行ってるので日中は送り迎えしたら旦那は自由なのですがやっぱり夜中とか考える1歳児は心配でして、、、 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
保育園行ってるので日中は送り迎えしたら旦那は自由なのですがやっぱり夜中とか考える1歳児は心配でして、、、