ママリ
お酒だけより少しコクが出て少し甘くなります😊
個人的には甘めの味付けが苦手なので、煮物とか炊き込みご飯はみりんなしで作ることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
酒と砂糖が、代替になると思ってました😣家庭料理なので、こんなもんかな?ってかんじで特に問題なく食べられます。
ママリ
お酒だけより少しコクが出て少し甘くなります😊
個人的には甘めの味付けが苦手なので、煮物とか炊き込みご飯はみりんなしで作ることが多いです😊
はじめてのママリ🔰
酒と砂糖が、代替になると思ってました😣家庭料理なので、こんなもんかな?ってかんじで特に問題なく食べられます。
「料理」に関する質問
調理補助のパートをしたことがある方、 または知り合いがやってる人に 教えていただきたいです。 お料理が好きで、 かつ短時間の求人も多いので、 やってみたいのですが、 おばさんが多く、きつい人もいるイメージです。…
離乳食について! 炊飯器で一気に作る系のレシピを炊飯器ではなくて鍋で作ってる方いますか? うちは家族が多いので基本的にお米を切らさないように炊飯器に入ってて離乳食を作る用には使えません🫢 食材によるとは思うん…
お子さんいる方で妊娠してて(自分に余裕ない方など)は根性でどうにかしてますか? 私達は頼る身内もないため、パパと頑張ってますが、パパ共感妊娠?になってしまい、ダウン私よりしてます、、 悪阻もいつもの妊娠より…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント