コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてます。乾きにくくて水滴ちょっと気になりますよね😖
お出かけに持って行きたい時は早めに除菌しておいて中の水を捨てて蓋を開けておいたら比較的乾きやすい気がします
乾き切っていないものを持って行ったこともありますが特に何もなく大丈夫でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
そのまま入れてます。乾きにくくて水滴ちょっと気になりますよね😖
お出かけに持って行きたい時は早めに除菌しておいて中の水を捨てて蓋を開けておいたら比較的乾きやすい気がします
乾き切っていないものを持って行ったこともありますが特に何もなく大丈夫でしたよ〜
「写真」に関する質問
今更なんですが... 電子機器弱い私に教えてください😭 写真や動画をスマホで撮る時、データがいっぱいと言われます。 iCloudとかもよく分からず今まで10年ぐらいiPhoneを使ってるのですがPCがないとiCloudには入れられな…
2人目出産にあたって、いくつか質問させて下さい。 育児グッズに関してです! 1人目の時育児しながら、「失敗したなあ」 「もっとこうすれば良かった」と思うことがあったので、皆さんの経験等からアドバイス・ご意見頂…
七五三、写真撮影だけでお詣り行かなかったという方いますか? 息子の5歳は下の子の妊娠・出産で参拝に行けず、写真はスタジオでおさめました。 お詣りは行けてなく、本人も行事が好きではないので面倒くさいという感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな🔰
返信ありがとうございます🥹
前日やったものも微妙に濡れててなんだかなあと思ってました😐️
毎回除菌じょーずの蓋は開けてましたか?
はじめてのママリ🔰
埃とかもちょっと気になるのでどうしても乾いてほしい時だけ開けてました!
プラよりガラスが乾きやすくてプラは確かに前日にしても微妙に濡れてます😖
さな🔰
なるほどです✨
レンジ除菌って便利なようで便利でないところもありますよね…😐️
はじめてのママリ🔰
気になり出したらうーーんってなっちゃいますよね…インスタではよく珪藻土スティックを入れる方法が出てきましたがせっかく消毒したのに綺麗かどうか分からないものを入れるのか?と思ってしまいますし…😖
さな🔰
ですよねー!!
それならキッチンペーパーで拭いた方がましなのかな?とかも思いました☹️