旦那の存在がうざすぎる話しかければイラッとする返しがくるしまじ死なねえかなと毎日思ってる
旦那の存在がうざすぎる
話しかければイラッとする返しがくるしまじ死なねえかなと毎日思ってる
- ママリ(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ならこ
私も同じ気持ちでカテ開いたら、同じ方がいてめちゃくちゃ共感します…
明日からは仕事だからいいですけど、昨日今日と邪魔過ぎて出てってほしいですw

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります😊その気持ち。
晩御飯何がいいの聞いたらあっさりしたものと言われたので、あっさりしたものって何?って聞いたらいちいち突っ込むなと言われました😊💢話もしたくないですね😊
-
ママリ
もうご飯作らなくて良いですよ!くそ旦那には!
うちはさっき夕飯食べながら子供にイラついててイラつきを抑えてるんだって言うんで目障りだからさっさと上行けや!と言ったら片付けもせず二階に行きました。
まじ殺したい…- 8月10日
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
何でお子さんにイライラしてたんでしょうか?😭ご飯は楽しく食べたいですよね😭
- 8月10日
-
ママリ
ご飯食べてる最中にふらふらしてたからです…
そんなことで怒鳴るなよ、その声の方がうるせーよといつも思います…- 8月10日
ママリ
ほんと邪魔ですよね、うちは何にもしてねえくせに子供にイライラしてる態度を見るとクソ旦那に対してこっちもイライラするので消えて欲しいです
ならこ
あぁ…同じ感じです…何もしねーなら子供の事怒るなってまじで言いたかったです今日。
私も子供に対してイライラする事多いので言いませんでしたが…
本当にこっちもイライラしてきますよね!