※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の存在がうざすぎる話しかければイラッとする返しがくるしまじ死なねえかなと毎日思ってる

旦那の存在がうざすぎる

話しかければイラッとする返しがくるしまじ死なねえかなと毎日思ってる

コメント

ならこ

私も同じ気持ちでカテ開いたら、同じ方がいてめちゃくちゃ共感します…
明日からは仕事だからいいですけど、昨日今日と邪魔過ぎて出てってほしいですw

• ママリ

ママリ

ほんと邪魔ですよね、うちは何にもしてねえくせに子供にイライラしてる態度を見るとクソ旦那に対してこっちもイライラするので消えて欲しいです

• 8月10日
  • ならこ

ならこ

あぁ…同じ感じです…何もしねーなら子供の事怒るなってまじで言いたかったです今日。
    私も子供に対してイライラする事多いので言いませんでしたが…
    本当にこっちもイライラしてきますよね!

• 8月10日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

分かります😊その気持ち。
晩御飯何がいいの聞いたらあっさりしたものと言われたので、あっさりしたものって何?って聞いたらいちいち突っ込むなと言われました😊💢話もしたくないですね😊

• ママリ

ママリ

もうご飯作らなくて良いですよ!くそ旦那には!
    うちはさっき夕飯食べながら子供にイラついててイラつきを抑えてるんだって言うんで目障りだからさっさと上行けや!と言ったら片付けもせず二階に行きました。
    まじ殺したい…

• 8月10日
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

何でお子さんにイライラしてたんでしょうか?😭ご飯は楽しく食べたいですよね😭

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

ご飯食べてる最中にふらふらしてたからです…
    そんなことで怒鳴るなよ、その声の方がうるせーよといつも思います…

• 8月10日