ファッション・コスメ 私の話なんですが、足の毛穴がすごい目立ちます。足首から太ももの前側… 私の話なんですが、足の毛穴がすごい目立ちます。 足首から太ももの前側が目立ち、幼い頃からよく蚊に刺される子で掻きむしってしまい傷だらけで跡も結構残ってて余計に汚いです。 まだ24歳なのに汚すぎて足を出す服を着れません。 傷跡はもう諦めてますがせめて毛穴は綺麗にならないかなとすごい悩んでます。 これ使ったら綺麗になったよ!という商品があったら教えてほしいです🥺 どこで買えるかとだいたいの値段も教えていただけると助かります🥹🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 4歳 服 値段 太もも はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱毛はされてますか?💭 私は医療脱毛したら毛穴全く目立たなくなりました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 してたんですけど高いしあまり効果を感じれなかったのでやめました😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してたんですけど高いしあまり効果を感じれなかったのでやめました😅