コメント

サクラ
病院には行かれたのでしょうか❓今はコロナも流行ってますし、帰省するなら病院(日曜なので当番医にはなりますが、、)には行って検査はしないと常識的に駄目かと思います😖💦
これでただの風邪だったら今日は休ませて明日行くようにします😖💦
サクラ
病院には行かれたのでしょうか❓今はコロナも流行ってますし、帰省するなら病院(日曜なので当番医にはなりますが、、)には行って検査はしないと常識的に駄目かと思います😖💦
これでただの風邪だったら今日は休ませて明日行くようにします😖💦
「2歳」に関する質問
2歳 ご飯食べません😭 数日前から急に食べなくなりました… 今までは食欲旺盛でしたが好物も全て食べません。 そういう時期何でしょうか…? そう言った経験のある方がいましたらどうしていましたか😭
2歳の娘が、土曜日に熱がでて呼吸が苦しそうになり夜間で肺炎になりかけていると言われました。 日曜日に小児科でレントゲンを撮り、あやしい場所はあるけど肺炎とは言い切れない。胸の音は良くないと言われました。熱は…
保育園の先生のアドバイス通りにした方がいいでしょうか?常識的にどうなのか、もう分からなくて…質問です。長文です。 今、2歳の娘と最近生まれたばかりの新生児の娘がいます。 産前産後の保育利用ができたので、2歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
病院は、行ってないです(^◇^;)
ただの風邪かと思い。翌日に熱が下がったので。
サクラ
翌日に下がってても検査したらコロナだったと言うこともありましたので、、厳しいこと言うようですが、もし私が実家に来てもらう立場だったら病院に行ってもない子供を連れてきて欲しくはないですよ💦💦風邪の可能性が濃厚でもコロナに限らず今色々流行ってますし感染症の可能性もゼロではないですから、、😖
それに自分でも薬がないのは不安だと分かってるなら薬はもらっといた方が帰省するにしても安心じゃないですか❓❓