その他の疑問 産後3ヶ月なんですか一週間前くらいから軽い生理痛のような痛みが…同じ… 産後3ヶ月なんですか一週間前くらいから軽い生理痛のような痛みが…同じような痛みがあった方原因なんでしたか? 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 生理 産後 ひより コメント にゃんちゅー☆ 軽い生理痛が4日続いてなんだろー?って思ってたら生理が来ました😭 6月10日 にゃんちゅー☆ ちなみに生後3ヶ月のときです! 6月10日 ひより 完母でしたか??? 6月10日 にゃんちゅー☆ 完母です! 6月10日 ひより わ!やっぱり完母でも早く来る人は来るんですね! ありがとうございました!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー☆
ちなみに生後3ヶ月のときです!
ひより
完母でしたか???
にゃんちゅー☆
完母です!
ひより
わ!やっぱり完母でも早く来る人は来るんですね!
ありがとうございました!!