※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
その他の疑問

今、戸建てでHome5をドコモで契約しています!今まであまりきにしてなか…

今、戸建てでHome5をドコモで契約しています!
今まであまりきにしてなかったんですが、これから小学校のタブレットやSwitchなどでも使う予定なんですが特に問題はないんでしょうか?
今でもたまに、調子悪いなってときがあります。
また、ずっとコンセントにさしたままだからか結構熱くなりますが大丈夫なんでしょうか?
家にパソコンや固定電話がなく、旦那はWi-Fiとかいらんやろって感じで。

コメント

✩sea✩

Switchですと、やるゲームによっては、回線落ちしてしまって、思うように遊べない時もあるかも、ですね💦
タブレット学習くらいなら、大丈夫かと思います!

• さやか

さやか

やっぱりそうですよね~😅
    Wi-Fiって、簡単に設置できますかね?
    今後のことも考えるとそろそろ、Home5かえたほうがいいかもですよね

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

WiーFi、すぐに設置できるのもあれば、1ヶ月くらいかかる場合もありますね💦
    うちは今ドコモ光なのですが、もう少し通信速度を速くしようかなと申し込みをしたら、2ヶ月後くらいに切り替えと言われて、辞めました💦

• 2時間前