その他の疑問 今、戸建てでHome5をドコモで契約しています!今まであまりきにしてなか… 今、戸建てでHome5をドコモで契約しています! 今まであまりきにしてなかったんですが、これから小学校のタブレットやSwitchなどでも使う予定なんですが特に問題はないんでしょうか? 今でもたまに、調子悪いなってときがあります。 また、ずっとコンセントにさしたままだからか結構熱くなりますが大丈夫なんでしょうか? 家にパソコンや固定電話がなく、旦那はWi-Fiとかいらんやろって感じで。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 戸建て 小学校 夫 熱 Wi-Fi さやか(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ Switchですと、やるゲームによっては、回線落ちしてしまって、思うように遊べない時もあるかも、ですね💦 タブレット学習くらいなら、大丈夫かと思います! 2時間前 さやか やっぱりそうですよね~😅 Wi-Fiって、簡単に設置できますかね? 今後のことも考えるとそろそろ、Home5かえたほうがいいかもですよね 2時間前 ✩sea✩ WiーFi、すぐに設置できるのもあれば、1ヶ月くらいかかる場合もありますね💦 うちは今ドコモ光なのですが、もう少し通信速度を速くしようかなと申し込みをしたら、2ヶ月後くらいに切り替えと言われて、辞めました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やっぱりそうですよね~😅
Wi-Fiって、簡単に設置できますかね?
今後のことも考えるとそろそろ、Home5かえたほうがいいかもですよね
✩sea✩
WiーFi、すぐに設置できるのもあれば、1ヶ月くらいかかる場合もありますね💦
うちは今ドコモ光なのですが、もう少し通信速度を速くしようかなと申し込みをしたら、2ヶ月後くらいに切り替えと言われて、辞めました💦