貧乳というか無乳の人いますか?お店で測ってもらうなんてとんでもないく…
貧乳というか無乳の人いますか?
お店で測ってもらうなんてとんでもないくらい無乳です。
下着に悩んでます。
ぺたんこすぎるのは恥ずかしいので、中パカパカでも服着てたら胸があるように見えたいです。
形がちゃんとあるものやパットがしっかり入るものが良いです。
でも締め付けは嫌で😭
ノンワイヤーの物でも、溝落ち?のところがしっかりある物だと痛いです。
ユニクロのシームレスは数年前のものは良かったんですが今のは固くなって?痛いです。
エメフィールの超盛りブラもダメでした。
おすすめのメーカーありますか?
ツーハッチというメーカーは気になってます。
フェリチュールというメーカーは金属アレルギーなので金具がダメでした。
私より貧乳の人はこの世にいない気がする。
豊胸したいけど、無乳すぎて豊胸丸出しな胸になりそうでそれも嫌だな、、
- ぬこ(5歳11ヶ月)

コキンちゃん
貧乳です!🤣
めっちゃ悩んでましたが、結局自分と旦那が気にならないなら良いか!と年と共に開き直ってきましたが、見た目的に少しは欲しいので、緩めのブラ+ブラトップ重ね着に落ち着きました🤭笑
服を着たら貧乳は分からないと思いますが、当たり前に胸囲は暑いのが難点です🤭

はじめてのママリ🔰
貧乳通り越して無乳です。男並みに絶壁ですw
ブラだとh&mか以外とGUが良い感じです!!
ま、谷間なんてできないしつけて三分後にはパカパカですが☺️
-
はじめてのママリ🔰
あとGUのカップ付きのキャミみたいなやつめっちゃ愛用してます!
無乳でもそれなりに見えます🤣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
無乳です!寝転んだら平らです( ¯ω¯ )
私はカポカポするのが本当に嫌すぎて、ユニクロのブラトップに落ち着きました(*´`)
カップは入ってるので自然な膨らみはできます!
前までキャミソール型を着てましたが、紐の調整や劣化が気になり、タンクトップ型にしたらノンストレスになりました♡
コメント