はじめてのママリ🔰
会陰切開の痛さは次の日くらいから痛かった気がします😢私の場合会陰裂傷でしたが💦薬くださいって常に看護師さん呼んでました。笑

meow🔰
直後は痛くないですが、麻酔が切れたらひどく痛かったです。3、4時間後に痛みだし、1週間ほど続きました。
ロキソニンとカロナールを処方されました。
はじめてのママリ🔰
会陰切開の痛さは次の日くらいから痛かった気がします😢私の場合会陰裂傷でしたが💦薬くださいって常に看護師さん呼んでました。笑
meow🔰
直後は痛くないですが、麻酔が切れたらひどく痛かったです。3、4時間後に痛みだし、1週間ほど続きました。
ロキソニンとカロナールを処方されました。
「会陰切開」に関する質問
会陰切開したのですがトイレでゴシゴシ拭くのが怖く、ティッシュで押さえる程度であまり清潔にできていません。 おしりセレブを持ってきたのですが、ゆっくりでも拭いて清潔に保つ方が良いのでしょうか?
会陰切開や産道裂傷があった方は産後どのくらいでしっかり回復してきましたか?私の場合、かなり傷が深かったようで膣がぷくぷく空気を含む感じ?があったり、💩を出すときに膣の方も違和感を感じます。ついでに肛門周りの…
4人目を先日出産しました マウントとかではありませんが 1人目破水して病院着いてから3時間で出産(分娩時間7時間) 2人目おしるし→病院着いてから3時間で出産(分娩時間3時間) 3人目陣痛が既に5分間隔で始まり病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント