マリリ
誰も見てねぇよに笑っちゃいました🤣🤣🤣
傷んでる髪の毛はいくらオシャレしてても残念だなーと思いますね😂💦
落ちた毛自分で片付けるなら良いけど、散らかしっぱなしは嫌ですね〜🙄
マリリ
誰も見てねぇよに笑っちゃいました🤣🤣🤣
傷んでる髪の毛はいくらオシャレしてても残念だなーと思いますね😂💦
落ちた毛自分で片付けるなら良いけど、散らかしっぱなしは嫌ですね〜🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTube見せてる方見せてない方 YouTubeを見せてるとやっぱ癇癪ありますか? 偶然かもですが YouTubeに制限をかけてない我が家とママ友A お互いの子ども癇癪起こします ママ友B、C(YouTubeみせてるかわからない) お子…
中絶の話が出るので嫌な方はスルーしてください。 私も相手も無責任なのはわかってますし、厳しい意見があるのも覚悟で吐き出させてください。 私はシングルで相手もシングル(子は小五男の子1人)の人と付き合っていま…
双子を産み子育てしていたんですが、限界が来たのか毎日子供が1人だったら良かったのにとか、1人減ってほしいとか、イライラして手が出そうになったり、、。終いには毎日施設に預けたいと思ってしまいずっと検索して預け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント