ママリ
職種だけ言うとかでふわっとしておきます笑

ままり
普通に会社員してる!って言います(笑)

ペッパー
私は職種だけ言ってます!
それだけでも特定されるような職業(医師、教員など)の場合は会社員でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
会社員、◯◯関係などふわっとしたことを言います😊

はじめてのママリ👧🏻
会社員だよっていいます!
ママリ
職種だけ言うとかでふわっとしておきます笑
ままり
普通に会社員してる!って言います(笑)
ペッパー
私は職種だけ言ってます!
それだけでも特定されるような職業(医師、教員など)の場合は会社員でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社員、◯◯関係などふわっとしたことを言います😊
はじめてのママリ👧🏻
会社員だよっていいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが居ます。 母乳にしろミルクにしろ一気に飲んでくれません。 ちょこちょこ飲みを繰り返すのですがどうすれば良いのでしょうか? 1日トータルしたら基準量飲めているとは思いますがチョット飲んで寝…
息子が(2歳)が突然歩けなくなりました 本当にこれといって心当たりはなく 朝起きると突然歩けなくなっていて 右足が痛そうにしています。 整形外科で膝のレントゲンを撮ったのですが なにもなく様子見です 歩けなくなっ…
29歳になってすぐ1人目を産みました👼 そして2人目に悩む日々…気が早いですが🤣 ほんとは4歳くらいあけたいけど そしたら私の年齢的にもできづらいですよねきっと… だからやっぱり早いうちの方がいいのかなあ 2歳差とかだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント