ママリ
職種だけ言うとかでふわっとしておきます笑

ままり
普通に会社員してる!って言います(笑)

ペッパー
私は職種だけ言ってます!
それだけでも特定されるような職業(医師、教員など)の場合は会社員でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
会社員、◯◯関係などふわっとしたことを言います😊

はじめてのママリ👧🏻
会社員だよっていいます!
ママリ
職種だけ言うとかでふわっとしておきます笑
ままり
普通に会社員してる!って言います(笑)
ペッパー
私は職種だけ言ってます!
それだけでも特定されるような職業(医師、教員など)の場合は会社員でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社員、◯◯関係などふわっとしたことを言います😊
はじめてのママリ👧🏻
会社員だよっていいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこしてれば3時間くらい寝てくれます 1人で布団に寝せると1時間未満です、 腕枕して一緒に寝ても3時間近く寝てくれることがわかったのでそれで寝てたけど腕枕もあまりよくないみたいで😭 1人で寝せるの1時間置きに起き…
授乳しているままさん、どんな服装で寝てますか?🌙 今はボタン付きの半袖のパジャマ着ているのですがこれからの寒い時期どんな服装が良いですか?おすすめとか教えて頂きたいです 私自身、上下締め付けられるのが苦手で…
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント