サプリ・健康 夫が椅子やソファに座ってる時に足をパタパタ動かしてます。膝を閉じた… 夫が椅子やソファに座ってる時に 足をパタパタ動かしてます。膝を閉じたり開いたりって感じです。 目障りなくらい動かしてます。 無意識なんだと思います。 なんか病気とか疑うレベルです🤣🤣 運転中赤信号のときも動いてます。 鬱陶しいです。キモイとまで感じます 最終更新:8月10日 お気に入り 夫 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那は貧乏ゆすりめっちゃします😂 車の停止中もするので車が揺れて鬱陶しいので、やめて!と言ってます🤣 クセだそうです🫠 8月10日 はじめてのママリ🔰 貧乏ゆすりみたいなものなのですかね笑 鬱陶しいですほんとに(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧乏ゆすりみたいなものなのですかね笑
鬱陶しいですほんとに(笑)