その他の疑問 牛乳屋さんのカフェインレスコーヒー飲んだことある方いますか?規定量を… 牛乳屋さんのカフェインレスコーヒー飲んだことある方いますか? 規定量をお湯で溶かすとめちゃくちゃ薄くて、大容量のパウチタイプ買ったので適当に粉足して飲んでます。結構足さないと薄いのですがそんなもんですか?😭 どれくらい入れたらちょうどよく飲めるんでしょうか? ブレンディの買えば良かったです💦 最終更新:8時間前 お気に入り 牛乳 コーヒー カフェインレス はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Riiiii☺︎ そんなもんだと思います💦 1人目のときにミルクティー飲んだことあるんですがくそまずすぎて飲めたもんじゃなくてもうノンカフェイン買わないと決めました😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ミルクティーのほうも薄いんですね😅 カフェインレスコーヒー普通に飲めるんですが、初めて薄い!美味しくないと思いました😂 めちゃくちゃ粉足して濃くしたら飲めますがカロリー高くなりそう笑 9時間前 Riiiii☺︎ ブレンディのカフェインレスのがまだ全然飲めると思います!🤔😊 私もパウチの買ったんですが最後まで使いきらずに捨てた記憶があります😂 1人目の時のことで未だに覚えてます笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 ブレンディのほうが全然マシですよね😂わざわざ近所のスーパーじゃなくて西松屋まで買いに行ったのに😮💨笑 未だに覚えてるくらい美味しくなかったんですね😂笑 8時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルクティーのほうも薄いんですね😅
カフェインレスコーヒー普通に飲めるんですが、初めて薄い!美味しくないと思いました😂
めちゃくちゃ粉足して濃くしたら飲めますがカロリー高くなりそう笑
Riiiii☺︎
ブレンディのカフェインレスのがまだ全然飲めると思います!🤔😊
私もパウチの買ったんですが最後まで使いきらずに捨てた記憶があります😂
1人目の時のことで未だに覚えてます笑
はじめてのママリ🔰
ブレンディのほうが全然マシですよね😂わざわざ近所のスーパーじゃなくて西松屋まで買いに行ったのに😮💨笑
未だに覚えてるくらい美味しくなかったんですね😂笑