※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

牛乳屋さんのカフェインレスコーヒー飲んだことある方いますか?規定量を…

牛乳屋さんのカフェインレスコーヒー飲んだことある方いますか?

規定量をお湯で溶かすとめちゃくちゃ薄くて、大容量のパウチタイプ買ったので適当に粉足して飲んでます。結構足さないと薄いのですがそんなもんですか?😭

どれくらい入れたらちょうどよく飲めるんでしょうか?
ブレンディの買えば良かったです💦

コメント

Riiiii☺︎

そんなもんだと思います💦
1人目のときにミルクティー飲んだことあるんですがくそまずすぎて飲めたもんじゃなくてもうノンカフェイン買わないと決めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミルクティーのほうも薄いんですね😅
    カフェインレスコーヒー普通に飲めるんですが、初めて薄い!美味しくないと思いました😂
    めちゃくちゃ粉足して濃くしたら飲めますがカロリー高くなりそう笑

• 9時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ブレンディのカフェインレスのがまだ全然飲めると思います!🤔😊
    私もパウチの買ったんですが最後まで使いきらずに捨てた記憶があります😂
    1人目の時のことで未だに覚えてます笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブレンディのほうが全然マシですよね😂わざわざ近所のスーパーじゃなくて西松屋まで買いに行ったのに😮‍💨笑

未だに覚えてるくらい美味しくなかったんですね😂笑

• 8時間前