※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リナ
家族・旦那

旦那の2回目の借金が発覚しました。義父母と両親に言うからと伝えたら「…

旦那の2回目の借金が発覚しました。

義父母と両親に言うから
と伝えたら
「それだけは、、ごめん、本当にごめん」
と土下座されました。

どう返すつもりなのか聞くと
「副業して返すから」
は?するつもりならすでにしてるでしょって思ってしまいました。

この旦那どうしたらいいですか?

離婚は視野に入れていますが、子どもたちが可哀想なのであまりしたくはありません。
前回の借金もわたしの貯蓄から返済してほぼ0になったところをやっとだいぶ貯めることができてきたのに…。
もう涙も出てきません。。

コメント

ままり

自力で返済するまで義実家に帰って貰います。
もちろん副業で。

• リナ

リナ

帰って欲しいと昨日伝えたら「それだけはほんとにごめん」とすごく謝られました…。

• 1時間前
  • ままり

ままり

突き放す事が治療になりますよ!
    優しさにつけこんで絶対また繰り返します!
    絶対!

• 20分前
はじめてのママリ🔰

同じような旦那もってますが、そういう人はやはり直りませんね…うちの旦那も反省しても何度も繰り返してます。
繰り返されても私は離婚はできてません🥹
一緒にいるつもりならもう諦めて副業で返すという言葉信じてそうしてもらうか、返してもらうまで一旦別居か…もう腹を括って離婚か…どれかですね…
私も子がパパと離れるのは嫌と言うし、私自身情けないですがシンママでやっていく勇気も出ないし、借金や隠し事の旦那でも他の長所を無視できなくてできれば一緒にいたい気持ちもあってなかなか離婚は選択できないです、、

• リナ

リナ

キャッシュカード全部もらってるし、クレジットカードは持たせてないのにこっそりカードを作ってたみたいで…

私はシンママでやっていく気持ちは全然ありますが、子どものことを考えるとやはり離婚できない……です😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっそり作るというのはなかなかですね。たぶん直らないでしょうね…
    でも子供のために離婚というのもありなんでしょうがね〜、まぁ難しいとこですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

借金の原因は何ですかね💦
うちの旦那も借金してたので、
原因次第ではって感じですね😓
ただ義両親・実親には
速攻で言ってます🥹
腹立ちますよね…🥲🥲🥲