はな
わかります😭
長時間いてイライラするのはわかるけど、そんなちょっとで怒らないでと思うこともあれば、頑張って見守ってるのに急にお菓子なんかあげてご機嫌とったりするのも 頑張って成長を見守ってなのに何で!?ってなることも多いです😂
はじめてのママリ🔰
わかりみが深すぎます!!!
お前が何を知ってるんだという感じですね
はな
わかります😭
長時間いてイライラするのはわかるけど、そんなちょっとで怒らないでと思うこともあれば、頑張って見守ってるのに急にお菓子なんかあげてご機嫌とったりするのも 頑張って成長を見守ってなのに何で!?ってなることも多いです😂
はじめてのママリ🔰
わかりみが深すぎます!!!
お前が何を知ってるんだという感じですね
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の責任だとおもっています。 答えが出ているようで出ていなくて、相談…というより 聞いてほしいというほうが強いかもしれません。 お付き合いいただけるかたお願いします。 私はシングルマザーです。 過去に色々あ…
足を骨折してしまい、お医者さんからはとにかく動かないことと指示を出されています。 けど、引越しが5月1日で今動かないと日程もずらせないし身1つで移動で生活が出来ない状況になってしまいます。 今のお家は階段で支…
離婚調停に向けて別居中です。 夫に保育園の連絡帳を見て欲しくないのですが、拒否する事は可能でしょうか?さすがに心が狭いでしょうか? 旦那が精神的にもおかしくなって、包丁案件となったため身を隠すように別居して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント