子育て・グッズ お子さんのハーフバースデーの写真撮影時、親や、兄弟も入りましたか?下… お子さんのハーフバースデーの写真撮影時、親や、兄弟も入りましたか? 下の子はもちろん上の子悩んでます。 最終更新:8月10日 お気に入り 親 写真 撮影 上の子 ハーフバースデー 兄弟 あゆあゆ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント Riiiii☺︎ 主役だけ撮りました😊 8月10日 あゆあゆ 主役だけで撮影されたんですね(*^^*) 上の子の時に親も一緒に入って撮影してるのですが、下の子の時に入らなかったらおかしいですか? 8月10日 Riiiii☺︎ おかしくはないと思います😊 でも上の子の時に入ってるなら入ったほうがいいのかな?とも思いますし、それか親は入らず上の子入れて、でもいいかもですね🤔😊 8月10日 あゆあゆ 親は入らず上の子を入れて兄弟で撮る!それも良いかもしれないですね✨️\(^o^)/ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
主役だけで撮影されたんですね(*^^*)
上の子の時に親も一緒に入って撮影してるのですが、下の子の時に入らなかったらおかしいですか?
Riiiii☺︎
おかしくはないと思います😊
でも上の子の時に入ってるなら入ったほうがいいのかな?とも思いますし、それか親は入らず上の子入れて、でもいいかもですね🤔😊
あゆあゆ
親は入らず上の子を入れて兄弟で撮る!それも良いかもしれないですね✨️\(^o^)/