夫が過去にセクキャバに行ったことを許せず、朝帰りに対しても不安を感じています。子供がいる中での行動に理解ができず悩んでいます。
夫が過去に一度だけセクキャバに行きました。
同僚と酔っぱらって入ってそういう店だと気づかなかったとのことです。
触ったりはしてない、普通に飲んだだけと言っていましたが私は信じていません。
問題なのは未だに許せてはいません。
夫は飲みに行くのが趣味です。仕事のストレス発散に行くのですが、たまに朝帰りをします。
朝帰りは行きつけのバーで常連さんたちと飲んでるだけで浮気とかの疑いはありません。
ただ私が普通に嫌です。0歳の子供がいるのに、過去にセクキャバで嫌な思いをしたのに朝帰りをする神経が理解できません。私の心はせまいですか?🥲なんか専業主婦で肩身もせまく、強く言えなくて💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そういう店って気付かなかった
は、完全な言い訳ですね〜入り口からしっかり分かりますし💦
そういう店に行くって事は、当然どうなるか分かっているよね?
と釘でも刺しておけばよいと思います。
馬鹿じゃなければ話は通じると思うので。

はじめてのママリ🔰
気付かないわけがないですね💦
素直に酔った勢いで入ってしまった
ごめんなさいと謝ったらいいのに😮💨😣
もしこちらが触ったりしてなくても
キャバクラは基本人と人が近いので
肩だったり脚だったり触れてますからね😒😞
ラウンジで働いていたので、
もちろん人によりますが
女の子がどういう接客するか分かってるので
ほんと行って欲しくないです😵😵
小さいお子さんが居るのに行くなんて
許せないですね、、しかも朝帰り論外です。
心狭くないです!!嫌なのは当然です!!!
お金も勿体無いしむかつきますね😬。

はじめてのママリ🔰
セクキャバで何もせず飲んだだけは嘘かと😅ショータイムみたいなのがあって、お客さんの上にまたがって胸を出す時間あるので。
専業主婦とか関係なく、0歳の子供がいるのに朝帰りする旦那さんが非常識だし父親の自覚ないんだと思います💦

はじめてのママリ🔰
夜にやる事やって朝帰りは何とも思いませんが
セクキャバはバカですね🤔
飲みが趣味なら飲みに行かないのはまず無理だし、機嫌悪くなると思うのでそこは話し合って何時までに帰宅なのか決めた方がいいかなと思います

はじめてのママリ🔰
いや、さすがに分かってて入ってますよ😅そういうお店とは知らなかった…は言い訳の常套句ですね!
あと、キャバクラとかで「俺は行きたくなかったし、あんなお店嫌いだけど上司に誘われて断れなかった」は、大概嘘です笑
なので、セクキャバでは喜んで楽しんでいたと思います😅
そして、今でもまたそういうお店に隠れて行っている可能性は普通にあるので、朝帰り禁止にした方が良いです🙆♀️
コメント