※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

写真のようなソファーお部屋に置いてる方いらっしゃいますか?使いやすい…

写真のようなソファーお部屋に置いてる方いらっしゃいますか?使いやすい?ですか?

コメント

mamari

写真貼り忘れです!
このようなソファーです

ママリ

はい✨使ってます!
うちは気に入ってます(о´∀`о)
娘の転落の心配もないし、ソファーの下のホコリもあまり気にしなくても良いし✨
ただ、買ってから気付いたのですが、うちの主人は体が大きい上に腰が弱くて、座ったり立ったりするのにちょっと大変そうです😂(笑)
本人はあまり気にしていないので、ずっと使い続けてます😊✨

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!

お腹が大きくなって来て立ったり座ったりが苦なんですが、旦那がローソファーのがいい!と言っていて…私は多少高さがないと辛いんですが😔💦

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

私も妊娠中は辛かったです😂💦
    臨月になったらほとんどローソファーには座りませんでしたね💦私は床に正座が楽だったので、尚更😅
    産んでからはローソファーで良かったなぁと思ってます✨

• 6月10日
  • mamari

mamari

今は立ったり座ったりが苦で高さあるソファーのがいいけど、生まれてからはローソファーのが子供も安全かもですね!上2人もソファーで飛び跳ねそうで危ないしローソファーのが確かに良いかもですね💦

• 6月10日