お出かけ ソラシドエアで沖縄へ8末に2泊3日行きます✈️子供(未就学年長年中)2人… ソラシドエアで沖縄へ8末に2泊3日行きます✈️ 子供(未就学年長年中)2人と大人2人です。 キャリーケースLサイズで行こうかなと思いますが、入りきらない場合は大きめのボストンバックか、キャリーケースのsを持っていこうと思ってます。 その場合、Lサイズは機内持ち込みできないので預けますがお金はかかりますか? 初めての子連れ沖縄なので教えてください🙏🏻 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 子連れ お金 沖縄 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりなかったですよ😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!