雑談・つぶやき お祭りだったから夕方になってから30分ほど外に出ただけで調子悪くなっ… お祭りだったから夕方になってから30分ほど外に出ただけで調子悪くなった…。涼しくはなってたけど暑いは暑かったからな…頭痛い〜😭 直母がつらいからミルクにしてしまった。 寝て治したいけど頭痛くてなかなか寝付けない…カロナール飲んだのにあまり効かない🥹 最終更新:8月10日 お気に入り ミルク お祭り 直母 ちゃか(生後5ヶ月) コメント もち 熱中症ですかね… いっぱい水分とってくださいね💦 私はタイレノールが効きました😄 8月10日 ちゃか ありがとうございます😭 水分めっちゃとってもおしっこ回数増えないので、水分足りてなかったみたいです😖 タイレノール常備しとこう…🥲 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃか
ありがとうございます😭
水分めっちゃとってもおしっこ回数増えないので、水分足りてなかったみたいです😖
タイレノール常備しとこう…🥲