※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

高校生の時の彼との思い出の品を処分したが、懐かしい写真が出てきて保存したいと思ったという内容です。

高校生の時に一目惚れした大好きだった彼との思い出の品をこっそりしまってあったけど、缶を開けることもないし記憶の中に生き続けると、10年経ってやっと丸ごと処分した。笑
でも付き合う前の憧れていた頃に内緒でもらったピン写真や一緒に撮ったプリクラがたくさん出てきてしまい、懐かしい気持ちで見返してたら一気に当時の記憶が蘇ってきて、これはとっておきたい…となりました。笑笑
若い時、もっともっと遊べばよかったなって思っていたけど、案外ちゃんと遊んでたのかもな☺️なんて、彼だけではなく友人と撮ったものも大量に出てきて、思うことができた、夜中。

コメント

ぺーこ🐻💜💚

すごいわかります🥺
わたしも実家に帰ると高校の時のガラケーがあり、まだ充電器等残っててコンセントにさすと起動するので、昔の写真やメールを見た時、アオハルとはこのことだったのかと思い出します🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、アオハルです。
    すごーく懐かしい記憶が鮮明に蘇ったりしますよね😂

• 8月11日